توفير وجبات غذائية

Tender Description

اعلان طرح عطاء توفير وجبات غذائية

 

جمعية التغيير المستدام للتنمية هي جمعية فلسطينية غير ربحية وغير حكومية تأسست عام 2019 من قِبل مجموعة من النشطاء الاجتماعيين الفلسطينيين والملتزمون بتمهيد الطريق لتحقيق الديمقراطية والتطوير والسلام لدولة فلسطين.

ستعمل الجمعية من خلال المشاركة في سلسلة من التدخلات التي هدفها ايجاد تفاهم مشترك وخلق حل دائم لبيئة أكثر صحة وانتاجية لبناء دولة فعالة.

 والهدف لجمعية التغيير المستدام للتنمية من هذا التعاون هو خلق قيم ديمقراطية ستساعد في بناء الدولة الفلسطينية والانخراط في التدخلات البيئية بجانب بناء قدرة المجتمع الفلسطيني من خلال تمكين الشباب والنساء ونشر ثقافة السلام وخلق تواصل يخلو من العنف بين أبناء المجتمع الفلسطيني. بالإضافة الى ذلك تهدف الجمعية الى تعزيز الحركة الشعبية الفلسطينية ومساعدتها في تحقيق تطلعاتها الاجتماعية والسياسية.


وعليه تعلن جمعية التغيير المستدام عن حاجتها لتقديم عروض أسعار طعام لتنفيذ التدريبات وورش العمل الخاصة بكافة مشاريع الجمعية خلال العام 2025-2026 في المناطق التالية: نابلس ، جنين ، طوباس، قلقيلية، طولكرم . يمكن للموردين المهتمين بالتقديم للعطاء أن يكونوا من المطاعم أو الفنادق. يتطلب العقد توفير الطعام والخدمات المصاحبة لها خلال فترة العقد.

الشروط المطلوبة:

  1. يجب تقديم العرض في ظرف مختوم وموقع.
  2. يجب توقيع وختم جميع أوراق العطاء قبل تقديمها
  3. يجب تقديم العرض بعملة الشيكل.
  4. يجب إرفاق شهادة خصم مصدر سارية المفعول، وفي حال عدم توفرها، سيتم خصم 10% من قيمة كل فاتورة ضريبية.
  5. يجب أن تكون الأسعار شاملة لضريبة القيمة المضافة.
  6. يجب أن يكون عرض السعر صالحًا لمدة سنة من تاريخ إرسال نموذج التأكيد على الأسعار (Price confirmation letter).
  7. يجب أن تكون الأسعار شاملة لرسوم التوصيل.
  8. يجب إحضار شهادة إرسالية عند تسليم الطلبية.
  9. يجب على المتقدم للعطاء الاطلاع التام على كافة وثائق العطاء وقراءتها جيدًا والتحقق من الكميات قبل تعبئة نموذج العطاء.
  10. يعتبر العطاء هذا بشروطه جزءًا من العقد/العقود التي سيتم توقيعها مع المؤسسة.
  11. يحق للمؤسسة إلغاء العطاء أو إعادة طرحه بما يتناسب مع احتياجات المؤسسة وبدون أبداء الأسباب.
  12. مرفق أوراق العطاء في كل محافظة ، يرجى الاطلاع عليها في المرفقات أدناه.

اوراق عطاء جنين

اوراق عطاء نابلس

اوراق عطاء طولكرم

اوراق عطاء قلقيلية

اوراق عطاء طوباس

يرجى من الراغبين بالتقدم للعطاء وفي حال وجود اية استفسارات تتعلق بشروط العطاء او بالمواصفات الفنية للبنود، ارسالها عبر الايميل بموعد لا يتجاوز   23/04/2025 على العنوان [email protected] او الاتصال هاتفياً على الرقم 092348937 بحلول الساعة الثالثة عصرا.

سيكون يوم الثلاثاء الموافق 24/04/2025 هو اخر موعد لاستلام العطاءات بظرف مغلق ومختوم باليد إلى مكتب المؤسسة في محافظة نابلس – المخفية، بالقرب من سوبر ماركت مطاوع من الساعة التاسعة صباحا و حتى الساعة الرابعة عصرا من ذلك اليوم، ولن يقبل أي عطاء بعد هذا الموعد لأي سبب من الأسباب و سيكون فتح المغلف علنيا في مقر المؤسسة.

 

Location Nablus, Jenin, Tulkarm, Qalqilya, Tubas
Deadline 24, Apr
Share This Tender